jueves, 4 de diciembre de 2008

Sándwich Triple Hawaiano


los sándwich triples pueden ser de variedades muy diversas. Se trata de poner 3 panes con rellenos diferentes en cada capa. Tradicionalmente se emplea aguacate (o palta como dicen en Perú) con mayonesa y limón en una, huevo en otra, pollo etc,etc.... eso va en la creatividad y buen gusto de quien lo prepare.

Esta opción, hawaiano está bien rica y sencilla de preparar. Para hacerlo necesitamos




  • 1 bolsa de pan pullman (es pan tajado o de molde como dicen en Perú pero bastante grande)

  • una pechuga de pollo hervida y deshilachada

  • mayonesa

  • 200 gr de tocineta frita en su porpia grasa y cortada en brunoisse

  • 1 lata pequeña de duraznos en almíbar cortados en julianne( en laminitas pequeñas de 2 x 2 milímetros y bien escurridos, para ello se recomienda dejarlas en un colador mientras se realiza toda la preparación)

  • 200 gr de jamón inglés (jamón pietrán puede ser)

  • 100 gr queso gruyére rayado

  • 150 gr de queso crema

Hacemos un relleno con la mayonesa, el pollo, el tocino y el queso y reservamos,


Sobre un pan untamos mayonesa y ponemos el relleno, tapamos con otro pan untado por un lado de queso crema y con mayonesa por el otro. Sobre ese pan ponemos jamón y encima el durazno. Tapamos, retiramos las cortezas del pan con un cuchillo de cierra y cortamos en cuadrados, rectángulos, círculos o triángulos para emplatar.


Se puede servir con papas fritas en láminas o papas al hilo

2 comentarios:

  1. Gracias por tu Blogg me da mas ideas para la preparacion de los famosos triples gracias saludos desde Fremont,Ca

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  2. Estos ingredientes para cuántos bocaditos son?

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